歡迎進入鄭州建特重工機械制造有限公司官方網站!

關于我們| 品質保證 產品| 資訊

自動上料噴漿機組微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

九里山隧道將極大緩解中山北路和天齊路交通壓力,預計年底完工
2020-05-21

   九里山隧道位于徐州市鼓樓區馬洪路上,該工程建設完成后,將會大大緩解中山北路和天齊路交通壓力,同時也是鼓樓區打通九里辦事處與主城區的重要城市通道。

d6d02d8e315118b0e5c4694dae80db51.png

  隧道中導洞是該隧道的核心組成部分,也是最難點,它在連拱隧道的結構中起到支撐和連接作用,決定著洞身開挖的方向,同時對洞身的圍巖情況做了先行探察,為主洞開挖積累資料?,F在看上去是三個洞口,但是等建成了就變成雙洞洞門,下一步將進行中導洞隔離墻的施工,這也就是未來兩隧道的分隔墻。

  基于生態環境保護的原則,采用非常規設計,隧道選線從兩山埡口處穿越。其明洞長100米,暗洞長255米,自3月份開工以來,九里山隧道中導洞在施工時,由于地質結構比較復雜,巖體破碎,風化碎巖塊及黏土相互摻雜,溶洞發育無規律性,同時外部環境極其復雜,出口端距城市居民區僅270米,施工難度大。項目部多次與業主溝通,確定處理方案,在全體參建人員精心組織、科學施工,強化技術管理,強化施工監控下,九里山隧道中導洞順利進洞。按照施工進度來看,下一步將進入隧道主體施工,預計今年年底項目完工。

藏宝阁2肖2码默认论坛