歡迎進入鄭州建特重工機械制造有限公司官方網站!

關于我們| 品質保證 產品| 資訊

自動上料噴漿機組微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

邊坡綠化設備施工的注意事項
2020-05-21

   邊坡綠化設備主要針對高速公路(鐵路)邊坡綠化、邊坡防護、山體治理、礦山復綠、荒漠治理、垃圾填埋處理等工程,改善生態環境景觀。那么邊坡綠化設備在噴播時需要注意什么呢?

JKP-247客土<a href=http://www.784230.tw/show/pbj/ target=_blank class=infotextkey>噴播機</a>.jpg

  1. 斜坡的坡度和微地貌特征:盤明是否存在滑坡體、崩塌體和危石。

  2. 對于土質邊坡,應查明土層結構以及下伏巖石或硬土層的埋深、巖面的起伏狀況和巖面傾斜度;對巖石邊坡,應查明巖體的結構類型,巖體中是否存在軟弱夾層,結構面特征,邊坡所屬類型及其特征,是否存在臨空面等。

  3. 查明邊坡巖體的風化程度,是否存在地表徑流對坡腳的沖刷側蝕和對坡面的侵蝕作用。

  4. 查明地下水對邊坡巖土體的影響,查明地下水的形成及來源,敘述疏導排除地下水的可行性。

  5. 根據當地的穩定邊坡和不穩定邊坡的巖上條件,結構特征、坡度和高度情況。同時,可根據有關規范的要求和邊坡巖土的力學性質驗算各類邊坡的允許高度,確定工程邊坡的高度、坡度與穩定措施。

  以上就是邊坡綠化設備小編給大家帶來有關邊坡綠化設備施工注意事項的介紹,希望對大家有所幫助!更多產品知識可以關注鄭州建特重工機械設備有限公司或者撥打我們的電話:0371-56015656

藏宝阁2肖2码默认论坛